Собачья лапа
Добро пожаловать!


Игра про животных Собачья Лапа. Тут вы можете стать кошкой, собакой, волком, совой, рысью, тигром... всё что угодно!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всем привет! Я (Данливи) приехал. Хочу сказать спасибо Dunga Dog за то, что не бросила сайт, за то, что играла, и за информацию о собаках. Ей были начислены 2.000 очков. Также она получила Магическую шкатулку. Чтобы открыть её, нужно отправить письмо System Cat'у.
Планируются два проекта, просьба проголосовать. Подробности в ЛС.
Нужны ведущие для радио! Заинтересованные пишите Данливи.
Тут могло быть ваше объявление... (стоимость 155 очков, желающие - в ЛС Данливи)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Чат Вещей

Поделиться | 
 

 Пять Стай

Перейти вниз 
АвторСообщение
Данливи Бетцмор Макхит
☽ ☾Администратор☽ ☾
avatar

Мужчина Дракон
Сообщения : 639
Очки : 6408
Дата рождения : 2000-06-07
Дата регистрации : 2012-02-07
Возраст : 18

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
0/155  (0/155)

СообщениеТема: Пять Стай    Вт Мар 13, 2012 7:36 am

Стаи:
Стая Кровавой Лапы
Стая Пылающего Льда
Стая Ранней Зари
Стая Медного Дождя
Стая Морозного Сердца

Должности:

Альфа
Авторитет и власть вожака непререкаемы, ему подчиняются все. Вожаком является непременно самый сильный и опытный зверь. Для волчьего объединения характерна не только беззаветная преданность Вожаку, но и взаимовыручка, поддержка, слаженность действий. Альфа должен быть не старше 11 лет, ибо в последующие года вожак становится стар и считается, что он не в силах больше следить за стаей.

Самка
Самка вожака это обычная волчица, единственное чем она отличается от остальных, лишь то, что она мать детей вожака. Самка воспитывает будущего наследника. Следит за всем, что его окружает, так же она должна следить за всеми остальными своими детьми.

Дети
Волчата самки и вожака - это несколько девочек и один самый крупный наследник. Наследником не может быть самка, только лишь самый крупный волчёнок. Все остальные считаются обычными волчицами. Если же в семье два или три самца родилось, то в своём ближайшем будущем, они должны будут сразиться друг с другом. Таковы уж законы стаи. Альфой можно стать в 5 лет, ибо если возраст будет меньше его просто не будут признавать другие члены стаи.

Приближённые
Может быть любые два волка или волчицы, это могут быть даже родственники вожака или самки. Вожак доверяет им как себе, это наверное его самые верные друзья и товарищи, но и они не всё знают о нём. Приближённые помогают вожаку в трудные моменты. Если семья (вожак и самка) погибают (при любых обстоятельствах), то приближённые должны позаботиться о том, чтобы наследник занял пост вожака и никто ему в этом не помешал.

Правая лапа
Этот член стаи имеет отношение больше к самке, нежели к вожаку. Правая лапа обычно самка-помощница, та которая следит за потомством, пока самки нет на месте. Так же она следит за учёбой наследника и его сестёр. Иногда правая лапа опекает и других детёнышей, но это бывает крайне редко. Самка-помощница лучшая подруга самки.

Главный воин
Этот член стаи можно сказать ключевой. Он предупреждает о грядущих битвах. Ещё главный воин обучает остальных воинов правилам боёв. Волк мудрый, но не слишком старый, всегда в форме и наготове, при любом нападении на стаю он обязан сообщить об этом вожаку. Главному войну примерно 6-7 лет.

Воины
Не мало важные волки в стае. Войны обучаются у главного воина. Вместе с ним они отправляются в схватку, если же главный воин не вернулся с битвы, то волки избирают нового крупного война на должность главного воина. Главным воином можно стать с 6 лет.

Главный охотник
Так же как и главный воин главный охотник должен обучать других охотников. Главный охотник должен обеспечивать всю стаю едой. Охотник должен быть молодым волком или волчицей, быстрым и опытным. Возраст около 4-5 лет.

Охотники
Охотники обязаны помогать главному охотнику в добыче еды для стаи. Охотники должны обучаться у главного охотника всему мастерству охоты. Все охотники должны быть не старше 7 лет. Стать главным охотнике можно лишь с 4 лет.

Целитель
Целитель, тоже один из важнейших звеньев этой цепочки. К целителю можно подойти за лекарственными травами или с вопросом по-поводу какой-либо травы или лечения. Целитель обычно волк или же волчица, живущий не много дальше чем все остальные волки стаи. Целителю примерно от 6 лет. Телосложение целителя не столь важно, все обращают внимание на его заботу, характер и ум.

Волчата
Самые маленькие члены стаи. За ними смотрят их родители или няни. Волчата обучаются охоте и правилам боёв. В конце каждый волчёнок сам выбирает свой дальнейший путь.

_________________________________________________
Ткните **
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dog-heart-life.forum2x2.ru
 
Пять Стай
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Собачья лапа :: Регистрация :: Банды и Стаи-
Перейти: