Собачья лапа
Добро пожаловать!


Игра про животных Собачья Лапа. Тут вы можете стать кошкой, собакой, волком, совой, рысью, тигром... всё что угодно!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Всем привет! Я (Данливи) приехал. Хочу сказать спасибо Dunga Dog за то, что не бросила сайт, за то, что играла, и за информацию о собаках. Ей были начислены 2.000 очков. Также она получила Магическую шкатулку. Чтобы открыть её, нужно отправить письмо System Cat'у.
Планируются два проекта, просьба проголосовать. Подробности в ЛС.
Нужны ведущие для радио! Заинтересованные пишите Данливи.
Тут могло быть ваше объявление... (стоимость 155 очков, желающие - в ЛС Данливи)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Чат Вещей

Поделиться | 
 

 Анкеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Данливи Бетцмор Макхит
☽ ☾Администратор☽ ☾
avatar

Мужчина Дракон
Сообщения : 639
Очки : 6524
Дата рождения : 2000-06-07
Дата регистрации : 2012-02-07
Возраст : 18

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
0/155  (0/155)

СообщениеТема: Анкеты    Вт Фев 07, 2012 1:21 pm

Здравствуйте! Тут можно заполнить анкету на игру - такой игры вы не найдёте нигде. Чтобы узнать подробнее смотрите "Правила."

Имя: Имя может быть от трёх до 25 символов, можно с тире. Имя любое , но нормальное, не ругательство, не оскорбление...
Сокращение имени: Если вас можно как-то сокращённо называть. Если нет - ставьте "-"
Вид: Вы можете быть кошкой,волком, рысью, можете пумой или тигром, собакой или медведем, лисой - выбирайте!
Порода: Существующая порода
"Статус:" Домашний любимец/из приюта/бродяга/банда (стая, клан, племя...).
Внешность: Подробно. Опишите всё - форму глаз, головы, когти, клыки, ошейники - всё! От 7 строк.
Характер: Тоже подробно. Все мелкие детали, страхи, отношение к чему-либо...
Биография: Пишите где вы родились, где были потом, и.т.д. От 3-х строк.
Как часто будете на форуме?Только честно!=)
Код из правил:В правилах найдёте кусочки фразы (слова), составите из них целую фразу, и напишите её сюда. Без кода не принимаем!
Дополнительно:Пишите свой рост и вес, длину хвоста.

Копируете и пишите!=)
Код:

[b]Имя:[/b]
[b]Сокращение имени:[/b]
[b]Вид:[/b]
[b]Порода:[/b]
[b]"Статус:"[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография[/b]
[b]Как часто будете на форуме?[/b]
[b]Код из правил:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

Внимание, важно!
Описывайте окрас соответствующий породе. Или пишите "смешанный" и "входящие" породы. (потом я поставлю вам вашу картинку)


Помните: все рождаются щенками/котятами. Вы пишите биографию от рождения до двух месяцев. Играете вы за щенка/котёнка/ (и.т.д.) и растёте по ходу игры.


Последний раз редактировалось: Дуффин (Вт Мар 13, 2012 10:23 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dog-heart-life.forum2x2.ru
Данливи Бетцмор Макхит
☽ ☾Администратор☽ ☾
avatar

Мужчина Дракон
Сообщения : 639
Очки : 6524
Дата рождения : 2000-06-07
Дата регистрации : 2012-02-07
Возраст : 18

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
0/155  (0/155)

СообщениеТема: Моя анкета    Вт Фев 07, 2012 3:02 pm

Имя: Данливи Бетцмор Макхит
Сокращение имени: Дэн, Лив
Вид: Волк
Порода: Среднерусский лесной волк
"Статус:" Вождь Клана Макхитов
Внешность:
Данливи - крупный серебристо-серый волк с чуть беловатым подшерстком. Хвост чёрно-серый. Когда на его шерсть попадают солнечные лучи, она отливает золотом, а вокруг тела образуется некая дымка. Телосложение крепкое, мускулистый. Голова немного вытянута вперед. Это придаёт волку настороженный вид, даже если он спокоен. Широкий лоб. Нос черного цвета. Около носа шерстинки темно-серого оттенка. Ближе ко лбу они становятся светлее.
Глаза льдисто-синие, красивые и пронзительные. Если смотришь в его глаза, кажется, что они заглядывают прямо тебе в душу.
Лапы очень мускулистые.
Уши у Данливи всегда наклонены вперёд и повёрнуты. Он не могу их разворачивать. Уши острые, белые, а внутри серо-розовые.
Шерсть, как видете, у него топорщится в разные стороны. Она очень мягкая и густая, тёплая и пушистая. Но, часто, из-за того что он редко вылизывается и вычёсывается, она может быть грязной и выглядеть неопрятно.
Когти он не умеет втягивать, как и все собаки. Из-за ходьбы их кончики всегда острые! Враги, хотите испытать их на своей шкуре?
Живот и грудка светло-молочные. Клыки всегда острые... Ну, вот и всё!
Характер:
Назвать Данливи добрым и ласковым ни у кого не повернется язык. Он жестокий, хладнокровный и властолюбивый. Готов идти по брюхо в крови ради власти. Да, он не знает таких чувств как любовь и жалость, убить кого-то ему ничего не стоит. В бою. Он старается не нарушать Воинской Закон, закон чести и благородства. В меру храбрый и довольно расчетливый волк, который может извлечь выгоду для себя из любой ситуации. Хвастливым. Гордый и высокомерный. Он никому не позволит орать на него и затыкать ему рот. Всегда при своём мнении, почти никому не доверяет. Не очень общителен и предпочитает одиночество шумным компаниям. В общем недостатков и отрицательных черт характера у Данливи не мало, как видите. Но мне ему нравится. Ему нравится, когда его уважают и боятся. Да.
Однако есть и светлая сторона. Может лечить тяжелораненных. Возможно... способен на любовь. Когда-то он был добрым, таким его сделало пребывание Глодателем... Макладом.
Как видите... к Данливи лучше не подходить. Но единственное что его остановит - Воинский Закон. Он никогда его не нарушит. Никогда.
Биография
Данливи родился в Когтях Восходящей Зари. В большом Клане, что находился в северной части Когтей, в Клане Макхитов, где волки были злы и жестоки, он жил в Стае Земли. Его отец был Лордом этой Стаи, да к тому-же он был отличным кузнецом, однако не пытался научить этому детей. Да, у Данливи был старший брат, Нерсо, с которым он жил душа в душу.
Однажды, когда Данливи было всего две луны, вождь его Клана захотел подобраться к углы Хуула. Для этого он нарочно калечил волчат, чтобы обманом выдавать их за глодателей. Не обошёл он стороной и этого волчёнка. Именно тогда он потерял всех членов своей семьи, потому что по законам Стаи мать, принёсшая "урода", изгонялась из Стаи вместе с партнёром, а Данливи остался без глаза. Его, подобно традиции, отнесли на лёд, где он должен был замёрзнуть, а его брата взяла другая волчица. Но! он был нужен вождю! Вождь подговорил пару сипух (сов) отнести его обратно, в родовую пещеру. Воеклык Клана расценил это как знак, и Клан решил оставить волчёнка.
Вместе с братом, его выкормила чужая волчица. Затем, когда им исполнился год, Нерсо стал воителем, членом стаи, волком. А Данливи остался калекой, Макладом, изгоем. Он стал всеми презираемым Глодателем. Ему доставались объедки, а жил он отдельно от остальных.
Наконец, вождь Клана решил отдать его в Священный Дозор. Данливи обрадовался, но, услышав что и в Страже у волков нет друзей, и что все они - калеки-изгои, решил бежать. Пока Стая спала он незаметно покинул пещеру.
Покинув родные леса, волк отправился в путешествие по царствам. Он посещал пьяные деревья, леса, встречал по дороге разных животных. Наконец, он остановился в Тёмном Лесу.
Обрастая новыми знакомствами, Данливи не спешил уходить из леса, и возвращаться в Когти. Ему понравилась эта вольная жизнь, и он не хотел связывать себя клятвами с кем бы то ни было.
Спустя год такой жизни, Данливи пошёл на юг. Там он нашёл Великое Дерево, где совы и другие животные жили. Прожив там почти полгода, он освоил счёл, обучился владению оружием и стал желанным гостем на Дереве. Что и говорить, а производить впечатление на окружающих Данливи умел.
Лишь по прошествии полугода, когда, по мнению волка, о нём забыли в Когтях, он отправился в родные земли. Благодаря знаниям сов с Дерева, Данливи легко нашёл дорогу назад.
Проходя через лес, Данливи увидел своего вождя. Тот обрадовался, увидев его, и, пообещав почестей и славы, повёл его куда-то.
Обещания вскружили молодому волку голову, и он отправился за своим вождём. Тот привёл Данливи к Священному Дозору и "отдал" волка туда. Данливи пришлось остаться.
Он выучил повадки каждого вулкана, вскоре став одним из Стражей. Говорят, уголь Хуула обладает магической силой, и волк, живя рядом с ним, становится сильнее. Так и произошло с Данливи. Он стал сильным, ловким, быстрым, и, несмотря на то, что смотрел одним глазом, зорким. Однако пребывание в Дозоре изменило его характер. Он стал замкнутым и... даже злобным.
Однажды Данливи проснулся от дикого воя. Он увидел волка, пытавшегося поймать собственный хвост. Это не был Страж из Дозора, это...
Бешеный волк! Данливи увидел отпечаток его лапы. Пальцы волка были широко расставлены. Тут Данливи заметил пену изо рта волка, его жуткие, дикие глаза.
Данливи бросился бежать, но волк заметил его. Одна капля слюны такого волка вызывает болезнь! Бешеный бежал за ним, оскалив зубы. Остальные волки из Дозора лишь смотрели на это. Они не хотели погибать.
Тут вулкан начал извергаться. Данливи остановился, а волк, ничего не видя вокруг, накинулся на него. Он принялся кусать, царапать Данливи, а из его пасти вырывался жуткий вой.
Горячая лавина из вулкана накрыла их с головой. Оба умерли.
...согласно легенде, волк из Дозора сможет воскреснуть, став любым существом. Данливи воскрес в образе здорового... волка.
Он оказался сидящим у вулкана. Волки из Дозора смотрели на него. Все были здоровы.
- Уголь свободен. - сказал Фенго. Так, по традиции, называли Вожаков Дозора. - Прилетела сова, добрая, мудрая, как Хуул. Ей было суждено добыть уголь. Мы выполнили своё предназначение. Мы свободны.
- Потом, когда придёт время, он положит уголь в вулкан, и мы снова будем его охранять, - сказал Фитцмор, старый Страж.
Радостный волк побежал прочь от вулканов, к своему Клану. Пусть они его искалечили! Пусть, пусть! Он жив! Живой! Здоровый! И он, именно он, "спас" всех от бешеного волка.
Тут он увидел свою мать. Она рассказала ему, что их бывший вождь, Хитцман, обезумел, узнав что уголь добыл кто-то другой.
- Он бежал из Клана, вместе со своёю свитой, а я, - она посмотрела на свои лапы, - я рассказала им о том, что ты не родился калекой.
Волки приняли Данливи с радостью. Он был единственым... наследником.
Теперь он - вождь Клана Макхитов.
Данливи Бетмор Макхит.
Однако не всё ещё закончено... Не зря же волки из этого Клана славятся своею жестокостью...
Как часто будете на форуме? Каждый День, Через День
Код из правил: правильно
Дополнительно:
Рост - 79 см.
Вес - 55 кг.
Длина хвоста - 45 см.


*принял сам себя*


Последний раз редактировалось: Дуффин (Ср Мар 14, 2012 9:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dog-heart-life.forum2x2.ru
Найда

avatar

Женщина Сообщения : 2
Очки : 6442
Дата регистрации : 2012-02-27
Откуда : Россия, Москва
Настроение Настроение : Всегда отличное:)

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
3/155  (3/155)

СообщениеТема: Re: Анкеты    Чт Мар 08, 2012 2:25 pm

Имя: Найда
Сокращение имени: Най
Вид: волк
Порода: кавказский волк
"Статус:" стая
Внешность: окрас многовидный. Около носа белый, дальше идёт слегка коричневатый. Всё тело серо-жёлто-коричнево-белое. Глаза наклонённые овалы...светлые. Не серые, но и не белые. Окончание и хвоста ушей коричневые. Уши - острые, а хвост пушистый ^^ Да и шерсть тоже. Нос чёрный мокрый. Уши торчат в разные стороны, но не сильно так слегка. Живот белый. Телосложение крупное, мускулистое. Бегаю быстро. Клыки острые.
Характер: Сильная воля и добрая душа. Общаюсь со всеми, но люблю одиночество. Отзывчева, умная,хитрая, спокойная и целеустремлённая.Порой жестока. Не люблю ссоры.
Биография Раньше моя мама жила в племени, но потом ушла. Я не знаю причины. В аляске есть красивое место. Кругом лес, а где-то в конце есть маленькая поляна. В это место она и пришла. Вырыла нору и родила нас. Нас у неё было 8. 4 девочки и 4 мальчика. Через несколько месяцев она повела нас на первую охоту. Ужасную охоту. Присмотрели мы лося. Когда мама показывала нам своё мастерство на нас напала рысь. Мои братья и сёстры разбежались по всюду. Мама так растерялась. К несчастью для меня и счастью других...хотя врят ли они бы так сказали...Рысь побежала за мной. Я убежала далеко, но дорогу домой так и не смогла найти. Потом как то нашла себе стаю. Полностью так сказатьVery Happy
Как часто будете на форуме? Как можно чаще
Код из правил: Ок
Анкета отличная! Принята. Выбирай себе Стаю.
Дуффин
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
System Cat

avatar

Мужчина Кот
Сообщения : 96
Очки : 4666
Дата рождения : 1999-11-01
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 19
Откуда : Родился и живу на этом сайте.
Настроение Настроение : Компьютерное))

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
3125/4000  (3125/4000)

СообщениеТема: Re: Анкеты    Чт Мар 15, 2012 11:06 am

Имя: Системный
Сокращение имени: Систем
Вид: Кот
Порода: "Дворняга"
"Статус:" одиночка (бродяга)
Внешность:
Сам по себе, Системный небольшой, почти миниатюрный кот. Тельце стройное, поджарое, лапы и хвост длинные. Нельзя сказать, что Лезвие сильный и мускулистый, зато он очень гибкий и ловкий. Морда аккуратная, слегка вытянутая. Ушки большие, острые. Шерсть гладкая, короткая, шелковистая, серого цвета, отливает голубизной. На спине и на трех лапах тонкие темно-серые, почти чёрные полоски. Также, на спине едва заметные шрамы от собачьих клыков. Правая передняя лапа - чисто белого цвета. Когти тонкие и острые. Зубы молочно-белые. Глаза миндалевидные, разные, один - зеленый, другой - бирюзовый. Смотрят тепло и слегка наивно. Длинные белые усы. Маленький светло-розовый нос.
Характер:
Спокойное, нежное, доброе создание. Системный добр к окружающим, отзывчив, и всегда придет на помощь. В детстве Системный был упрям и задирист, но с возрастом это прошло. Сейчас он чаще всего спокоен и собран. Системный немногословен, чаще предпочитает молчать, чем говорить, зато всегда выслушает и даст совет. У него хорошая память, он может напомнить что-то важном почти в любой момент. Но и недостатки, конечно, имеются. Системный любит одиночество, поэтому друзей у него немного. Кроме того, кот бывает настолько "правильным", что другим становится от этого неприятно. Системный может быть злопамятным, или может рассказать чью-то тайну, если другим от этой тайны будет плохо. Одним словом, может кого-нибудь выдать. Но бывает это, к счастью, редко.
Биография
Системный родился в небольшой семье, в которой присутствовали лишь отец, мать и маленький братишка. С самого рождения они с семьей часто меняли место обитания. У родителей часто появлялись враги, из - за которых они и "убегали". Чаще всего это были бродяги, на территорию которых заходила семья. В итоге, после очередной драки с бродягами, младший брат Системного заболел. После долгих недель болезни младший брат умер, а его мать с отцом долго горевали по этому поводу. Затем, позабыв о старшем сыне, родители ушли на другие земли, оставив Системного один на один с судьбой. Малыша приютили Двуногие, которая о нем заботились и лелеяли. От кого-то он узнал, что его могут отнести к какому-то Ветеринару, после поездки к которому коты становятся толстыми и ленивыми. Напуганный, он сбежал. Теперь жизнь одиночки показалась ему свободной, ни с чем ни сравнимой.
Теперь цель кота - научиться жить самостоятельно... или найти новый дом.
Как часто будете на форуме? КД, ЧД
Код из правил: правильно
Дополнительно:

Рост - 45 см.
Вес - 4 кг.
Длина хвоста - 25 см.

*принял бота* Лив
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dunga Dog
☽ ☾Администратор☽ ☾
avatar

Женщина Тигр
Сообщения : 47
Очки : 3872
Дата рождения : 1998-10-20
Дата регистрации : 2012-03-30
Возраст : 20
Откуда : Джунгли
Настроение Настроение : Насмешливое

Лист данных
Краткие данные::
Инвентарь::
Уровень::
6610/8000  (6610/8000)

СообщениеТема: Re: Анкеты    Сб Мар 31, 2012 3:38 pm


Имя:Багира
Сокращение имени:Баги
Вид:Дикая кошка
Порода:Черная пантера
"Статус:"бродяга
Внешность:Багира - черная.Лицо хитрое.Глаза прищуренные,с каплей насмешливости.Нос черный и влажный,холодный.Хвост длинный.Багира мускулистая,поджарая.Лапы черные и с острыми когтями.Стройная и красивая.
Характер:Ласковая к своим,чужих убьет на месте.Но если считать,что своих у нее не существует,то...
Багира - ловкая.На охоте она легко убьет буйвола или оленя.НЕнавидит нежности.Насмешливо относится к чувству любви.Никого и ничего не боится.
БиографияБагира родилась в джунглях.Мать и отца убили люди,братьев и сестер тоже убили люди.Багира сбежала и стала жить среди волков.Но прожила она среди них неделю.Хоть Багира и мала,но она очень сильная.После волков она стала жить со змеями,с гепардами,со львами.Но долго нигде не задерживалась...Ее прозвали Ракша - Демон.
Как часто будете на форуме?шесть раз в неделю.а вобще как получится.
Код из правил:У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Дополнительно:Я никому о себе ничего не говорю!!!

_________________________________________________
Я неприрученна.Не лезть!Я черная пантера.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Собачья лапа :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: